飲食店、輸入、卸、醸造事業を行う 会社に創業時期よりアルバイト入社、 その後、店長、エリアマネージャー、執行役員 最終的には取締役となり3年後退任。 独立をし、現在赤坂にて会員制バーの 運営。 飲食店30店舗ほど、輸入卸など... 飲食店、輸入、卸、醸造事業を行う 会社に創業時期よりアルバイト入社、 その後、店長、エリアマネージャー、執行役員 最終的には取締役となり3年後退任。 独立をし、現在赤坂にて会員制バーの 運営。 飲食店30店舗ほど、輸入卸などをやっている 会社に18年勤めていたため、飲食業のつながりが多いです。 現在の会員制バーでは、芸能系、アパレル系も 多いので、そのつながりもあります。