吉口 義範

法政大学経営学部を卒業後、セブン-イレブン・ジャパンに入社し、35年間勤務しましたが、16年間、商品本部に在籍し、デイリー原材料担当を12年経験し、責任者になりました。おにぎり、弁当、サンドイッチ、調理麺、サラダ、総菜、軽食、デザート... 法政大学経営学部を卒業後、セブン-イレブン・ジャパンに入社し、35年間勤務しましたが、16年間、商品本部に在籍し、デイリー原材料担当を12年経験し、責任者になりました。おにぎり、弁当、サンドイッチ、調理麺、サラダ、総菜、軽食、デザートデイリー商品に使用する肉、魚、野菜、米、海苔、加工食品、調味料、容器包材のすべての原材料を担当し、原材料の調達と供給のしくみを作り、品質向上とコストダウンの両立を図りました。現在は、個人事業主として、複数の会社と顧問契約し、営業支援を行っている。 食品製造メーカー、セブンイレブン専用デイリーメーカー等に幅広い人脈がある。

101 アポイント支援実績
3 いいね
64 つながり
アポイント支援した企業
アポイント支援実績
ビジネス成約
株式会社Greater Fukuoka
any株式会社
株式会社メタップスペイメント
ノバセル株式会社
株式会社スタジアム
株式会社テンダ
株式会社ナビタイムジャパン
株式会社ナレッジワーク
ファストドクター株式会社
株式会社AI Shift
株式会社タイミー
A1A株式会社
株式会社セプテーニ・クロスゲート
株式会社ストラテジーテック・コンサルティング
ビズキューブ・コンサルティング株式会社
Rimo合同会社
株式会社ネクスウェイ
株式会社LegalOn Technologies
株式会社ジンザイベース
株式会社美道
株式会社FORCAS
Z中間グローバル株式会社
株式会社OKAN
株式会社Saleshub
株式会社NLNジャパン